Дорпрофжел
Загрузка ... Загрузка ...

Концерт и награждение ("Октябрьская магистраль", 23.03.2018)

23.03.2018 | Санкт-Петербург Витебский РО СМИ | Теги: , , | Автор: Олег Гельвиг

Награждение лучших представителей профсоюза Санкт-Петербург-Витебского региона, участвующих в общественной жизни, прошло в Санкт-Петербурге в ДК «Троицкий».

Праздничное мероприятие открыл заместитель председателя Дорпрофжела Николай Марушевский. Для торжественного награждения за добросовестный труд, за активную социальную и профсоюзную работу на сцену были приглашены работники эксплуатационного вагонного депо Санкт-Петербург-Сортировочный-Витебский. Осмотрщик-ремонтник вагонов КП Луга Юрий Пивоваров, осмотр­щик-ремонтник вагонов ПОТ Санкт-Петер­бург-Витебский Юрий Шпагин, осмотрщик вагонов ПТО Лужская Анна Финагина награждены благодарностями, а осмотрщик вагонов ПТО Лужская, активный член профсоюза депо Наталья Гавкина ушла со сцены с сертификатом на бесплатную путёвку в санаторий «Автотранспортник».

Мероприятие было приурочено к выборам президента России. Организовал его регио­нальный отдел Дорпрофжела, проф­актив Санкт-Петербург-Витебского эксплуатационного вагонного депо совместно с продюсерским центром Славы Фактора. Завершилось оно праздничным концертом. Перед зрителями выступал золотой голос группы «Белый Орёл», её экс-солист Александр Ягья. Певец обаял железнодорожников в зале. Они услышали живое исполнение известных хитов группы: «Потому что нельзя быть красивой такой», «Как упоительны в России вечера» и многих других… Солист группы был вдохновлён открытой публикой. После концерта желающие могли сфотографироваться и немного пообщаться с певцом и с музыкантами.