Дорпрофжел

Опрос:

Какие виды информационного обеспечения для Вас наиболее удобные?

Детали

Скрыть

Выберите один вариант ответа. Спасибо!

Загрузка ... Загрузка ...

"Рождественская лыжня" во Ржеве

29.01.2018 | Московский РО Спорт | Теги: , | Автор: Олег Гельвиг

На Ржевском железнодорожном узле при поддержке ПРОФСОЮЗА был организован лыжный старт «Рождественская лыжня 2018».

Более 50 спортсменов-железнодорожников и их детей, собралось на лыжном старте в Нижнем бору города Ржев для участия в соревнованиях по лыжным гонкам среди железнодорожников Ржевского узла. С приветственным словом выступили ответственный по спорту узла Михаил Рохманов  и председатель Профсоюза узла Константин Миссаль .

Всех участников поделили на возрастные категории. Женщинам предстояло преодолеть дистанцию два километра, мужчинам – три километра, детям 12-17 лет – 2 километра, а детям до 11 лет – 500 метров. Дистанция, хоть и стандартная по протяженности, но встречались спуски и подъемы. Тем не менее, это не помешало спортсменам показать хорошие результаты.

Среди женщин в возрасте старше 40 лет победителями в своих подгруппах стали «золото» Хлусова Ю. (ВЧД-8), «серебро» Иванова С. (ПМС-199), «бронза» Колтушкина Е. (ШЧ-16).
Среди женщин в возрасте до 40 лет победителями в своих подгруппах стали «золото» Миссаль М. (ДЦС-1), «серебро» Стрельцова Е. (ОЦОУ-1), «бронза» Рябева М. (РпОУЦПК).
Среди мужчин в возрасте старше 40 лет победителями в своих категорий стали «золото» Цветков Сергей (ТЧ-32), «серебро» Синюта А. (ТЧ-32), «бронза» Рохманов В. (РпОУЦПК), Федотов А. (ТЧ-32), Соколовский П. (ТЧ-32).
Среди мужчин в возрасте до 40 лет победителями в своих категорий стали «золото» Титов Е. (ТЧ-32), «серебро» Миссаль К. (ПЧ-6), «бронза» Нежута Я. (ТЧ-32).
Среди детей в возрасте 12-17 лет победителями в своих категорий стали «золото» Дугина А. и Савинов Д, «серебро» Воронкова Т. и Пашков М., «бронза» Пашкова М. и Ципалев М.
Среди детей в возрасте 7-11 лет победителями в своих категорий стали «золото» Тангова А. и Агамагомедов Т, «серебро» Розова А. и Кукушкин И., «бронза» Капылова К. и Бойцов И.
В процессе соревнований был организован костер, горячий чай и теплая выпечка для всех желающих.