Дорпрофжел

Опрос:

Какие виды информационного обеспечения для Вас наиболее удобные?

Детали

Скрыть

Выберите один вариант ответа. Спасибо!

Загрузка ... Загрузка ...

«Что ты мне подаришь, лето?»

31.05.2017 | Санкт-Петербург Витебский РО | Теги: | Автор: Олег Гельвиг

Международный день детей – это не только праздник для беззаботной ребятни, но и прекрасный повод для мобилизации мировой общественности в борьбе за сохранение здоровья подрастающего поколения, за равные права на получение образования и воспитания, за сохранение мирного неба над каждым ребенком.

В первичной профсоюзной организации Октябрьского территориального центра фирменного транспортного обслуживания не остался без внимания приближающийся Международный день детей. Центральным событием мероприятия  стал конкурс детского рисунка на тему: «Что ты мне подаришь, лето?».

Конкурсантам необходимо было изобразить рисунок, соответствующий тематике конкурса. В конкурсе приняли участие 7 юных художников – дети членов профсоюза. Каждый из конкурсантов очень ответственно подошел к выполнению задания, изобразив на своих рисунках свое видение темы с помощью карандашей, кисти и красок. Следует отметить, что основные задачи конкурса - осведомленность взрослого населения о том, как дети представляют и видят свое лето. Выяснилось, что фантазируя о том, что же все- таки будет у них летом в этом году, большинство детей заложили в основу своего творчества море, изобразив его в разном виде. Из всего можно сделать вывод о верном и логичном представлении детей о том, что здоровье зависит от правильного и здорового образа жизни.

Оценка рисунков проводилась по бальной системе. Перед жюри стояла непростая задача подведения итогов детского творчества, где каждая работа по - своему уникальна, и выбора той работы, которая наиболее точно соответствует заявленной тематике и условиям конкурса.

Победители награждены ценными подарками и грамотами.

Эльвира Двинянинова, председатель ППО ОТЦФТО