Дорпрофжел
Загрузка ... Загрузка ...

Экономь с профсоюзом ("Сигнал" №9)

15.03.2018 | Программа лояльности РОСПРОФЖЕЛ СМИ | Теги: , , , | Автор: Олег Гельвиг

Этот год для программы лояльности должен стать прорывным. Задача поставлена сложная, но выполнимая — довести количество торгово–сервисных предприятий, предоставляющих скидки членам профсоюза, до 2800. «Экономь с профсоюзом» — это даже уже и не лозунг, а реальность.

Цифры говорят сами за себя. В прошлом году в программу вступили значительно больше ТСП, чем за три предыдущих. А ведь это только те 10 % предприятий, что заведены в наш реестр и предоставляют данные о покупках железнодорожников, — рассказывает Cергей Шеболдин. — С ними члены профсоюза в прошлом году сэкономили около 161 700 900 руб. Остальные 90 % предприятий не имеют технической возможности предоставлять нам отчёты в электронном виде. Поэтому реальная экономия членов РОСПРОФЖЕЛ выше в разы».

Не экономит сегодня только ленивый. Ведь это просто. Право на скидки даёт членство в РОСПРОФЖЕЛ, а «про- пуском» в скидочный мир является электронный профсоюзный билет. Именно его, создав «личный кабинет» на сайте rpz–card.ru, следует предъявлять предприятиям–партнёрам.

Всё больше железнодорожников осваивают новшество. Даже те, кто не пользуется интернетом, просят родственников или знакомых зарегистрировать их на сайте. Ведь тот, кто умеет считать, давно понял, что программа лояльности за счёт скидок перекрывает взносы, которые человек платит за членство в профсоюзе.

Кроме партнёров, которые работают по всей стране, у профсоюза есть и региональные. Договариваются с ними сотрудники отделов социальной сферы Дорпрофжелов, председатели ППО, а также неравнодушные члены профсоюза. При выборе и поиске такого предприятия обязательно учитываются потребности держателей карт лояльности. А они различны. На одном предприятии, допустим, людям требуется скидка на посещение бассейна, работники другого испытывают большую потребность в авторемонте, а на третьем мечтают дёшево путешествовать.

Кстати, приятные бонусы можно получить даже на рынке. Так, например, председатель ППО Юго–Восточной дирекции инфраструктуры Лискинского железнодорожного узла Владимир Боковец договорился о скидках членам профсоюза с продавцами мясной продукции на местном рынке. Почему бы нет — выгода–то обоюдная.

«Конечно, нам бы хотелось в идеале учитывать все операции по программе лояльности в электронном виде, — говорит Сергей Шеболдин. — Но учёт и контроль — не самоцель, мы же понимаем, какие есть сложности на местах. Важно, чтобы железнодорожники экономили с помощью профсоюза».

А сферы жизни, к которым сегодня применима программа лояльности, многогранна. С помощью электронного профсоюзного билета можно получить скидку на путёвку в санаторий, загранпоездку, купить лекарства, бытовую технику, продукты и напитки, сходить в театр, на выставку, экскурсию и многое другое.

Сегодня проводится работа по размещению всех ТСП, привлечённых Дорпрофжел предприятий–партнёров. По её итогам на сайте rpz–card.ru будут дополнительно размещены более 1300 торгово–сервисных предприятий. К концу года планируется довести количество партнёров до 2800 ТСП и даже более. Кстати, среди них могут появиться ещё как минимум два «глобальных игрока» — Сбербанк и авиакомпания «S7», сейчас с ними идут активные переговоры.

Прочитать  материалы очередного номера газеты"Сигнал" можно ЗДЕСЬ

Мы

Vkontakte

Похожие новости

Предложить новость