Дорпрофжел
Загрузка ... Загрузка ...

У кого самая большая рыба? ("Октябрьская магистраль", 30.03.2018)

30.03.2018 | Московский РО | Теги: , | Автор: Олег Гельвиг

На живописном берегу озера Великое по инициативе первичных профсоюзных организаций Бологовского узла состоялись традиционные, всеми любимые соревнования по подлёдному лову рыбы.

В состязаниях приняли участие 13 команд работников производственных коллективов Бологовского узла. В составе каждой команды, по традиции, 4 человека. Перед началом соревнования команды выступили в номинации «Приветствие». На суд участников и болельщиков они представили ярко оформленные художественные номера, которые никого не оставили равнодушными. И погода была как по заказу – солнечная, хотя за день до этого мело, как в феврале.

Рыбаки и судейская бригада высыпали на озеро по четырём секторам. На берегу были слышны музыка и звонкие голоса болельщиков. За отведённый отрезок времени каждая команда должна была поймать как можно больше рыбы. После финального свистка судьи взвешивали улов по секторам, а рыбаки посматривали на огонёк, где висел 30-литровый котелок с ухой и горячий чай.

А теперь – сами результаты соревнования. В номинации «Наибольший улов» лучшими стали Дмитрий Соколов из ВЧД-4, Алексей Свистельников из ПЧ-5, завоевавший победу в номинации «Самая крупная рыба», и Дмитрий Слепынин из ПЧ-4. Лучшими в номинации «Скоростное бурение» стали Николай Сенькин из ЭЧ-2, Егор Кузьмин из ВЧД-4 и Николай Железнов из ШЧ-3. В «Приветствии» лучшими оказались команды ШЧ-3, ШЧ-4 и Бологовского участка ТЧ-6. А в командном первенстве лидировали работники ШЧ-3, завоевавшие переходящий кубок соревнований, ПЧ-5 и ТЧ-4.