Дорпрофжел
Загрузка ... Загрузка ...

О председателе ППО С-З ОЦОР

03.04.2018 | Дорпрофжел на ОЖД | Теги: | Автор: Олег Гельвиг

Дмитрия Борисовича Юрова, председателя первичного профсоюзной организации С-З ОЦОР знают  не только две тысячи сотрудников  огромного, почти женского коллектива. К его авторитетному мнению прислушиваются, с ним советуются. Человек он опытный, в течение  восьми лет возглавляет профсоюзную работу в С-З ОЦОР.

Не  просто  было  разобраться в терминологии и вникнуть в особенности нелегкого труда работников бухгалтерского учета с целью понимания и защиты прав сотрудников коллектива.  А ведь начинал Дмитрий Борисович свой трудовой путь  на железнодорожном транспорте с мастера ремонтного цеха локомотивного депо. Дальнейший  опыт в сфере управления персоналом и социальными  вопросами, в том числе  в должности заместителя начальника отдела управления персоналом Санкт-Петербургского отделения,  позволили ему с уверенностью влиться в профсоюзную деятельность  и возглавить первичную профсоюзную организацию аппарата и линейных станций Санкт-Петербургского отделения Октябрьской железной дороги.

За долголетний труд на ж. д. транспорте Дмитрий Юров был неоднократно награжден многочисленными наградами, отмечен Почетными грамотами. С 04 марта 2010 года Дмитрий Борисович был избран председателем первичной профсоюзной организации Северо-Западного регионального общего  центра обслуживания.

В апреле 2018 года у Дмитрия Борисовича юбилей. Хочется отметить его активную жизненную позицию, умение вести переговоры, отстаивать законные интересы членов профсоюза, остро чувствовать чужую боль, протягивать руку каждому, кто нуждается в помощи.

От всего нашего коллектива хотим поблагодарить председателя ППО С-З ОЦОР Юрова Д. Б. за профессионализм, высокое чувство ответственности и пожелать ему крепкого здоровья, радости,  благополучия, процветания, весеннего настроения, и улыбок от женской половины С-З ОЦОР!

Профсоюзный актив ППО С-З ОЦОР