Дорпрофжел
Загрузка ... Загрузка ...

Коллективный договор ПАО "ТрансКонтейнер" продлен до 31 декабря 2021 года

26.11.2019 | РОСПРОФЖЕЛ | Автор: Олег Гельвиг

Дополнительное соглашение к коллективному договору ПАО "ТрансКонтейнер", которое продлевает срок его действия до 31 декабря 2021 года, было подписано 22 ноября в Москве.



Подписи под документом поставили генеральный директор компании Вячеслав Сараев и председатель первичной профсоюзной организации РОСПРОФЖЕЛ  "ТрансКонтейнер" Кристина Павленко. Подписание проходило в присутствии председателя Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Николая Никифорова.
На церемонии присутствовали представители топ-менеджмента ПАО "ТрансКонтейнер", мероприятие транслировалось в прямом эфире на филиалы компании.
"ТрансКонтейнер" является высокоэффективной компанией. И ее коллективный договор всегда был лучшим в отрасли и с точки зрения наполнения, и в части практической реализации, - подчеркнул Николай Никифоров. - Коллективный договор носит не декларативный характер, а является реально действующим инструментом поддержки работников общества.
"ПАО "ТрансКонтейнер"  всегда развивался благодаря слаженной работе своего коллектива. И в предстоящий непростой для компании период главным для нас остается сохранение социальной стабильности", - подчеркнул, предваряя подписание, Вячеслав Сараев. Он отметил, что в коллективном договоре сохраняются существующие социальные гарантии.  Кроме того, в новой редакции соглашения большое внимание уделяется обеспечению работникам безопасных условий труда.
При разработке коллективного договора нашей компании учитывалась новая редакция отраслевого соглашения, подписанного в августе этого года. ПАО "ТрансКонтейнер" всегда был частью большой семьи железнодорожников. И с точки зрения операционной деятельности мы также продлили все договоры с ОАО "РЖД" на ближайшие три года", - особо подчеркнул он.
Кристина Павленко, в свою очередь, выразила благодарность членам двусторонней комиссии и работникам компании, принимавшим активное участие в обсуждении новой редакции Коллективного договора (напомним, что он был принят с учетом замечаний, поступивших из центрального аппарата и всех филиалов).